ОХ!

Михаил Дзюба
Ох! Какая же я женщина.
У меня, их, мужчин, три.
Я от них с ума схожу.
Первый предан мне, надежен.
Я с ним счастлива и красиво с ним живу.
Второй… второй влюблен в меня и нежен,
Ласкает и целует мою грудь.
А третий…. а третьего безумно я люблю.

И все же! Как ценю я мужа.
Один предан и надежен.
За ним живу я как за горой.
Или….не важно, каков и кто он будет…..
Важно, что он меня безумно любит….
Это второй.
А третий…. третьего безумно я люблю.
Важно только что бы он был мой.
А ВСЕГО ЛУЧШЕ….КОГДА ОНИ ВСЕ ТРИ В ОДНОМ!!!!!