Земному Ангелу посвящается

Светлана Светилея
Устал ,земной мой Ангел, отдохни...
Побудь наедине с самим собой
И плечи распрями.
Они под ношей участи тяжелой
Согнулись, и крылья опустились до земли.
Возьму в свои ладони твой лик уставший,
И нежно обниму,
Отдав тебе свою энергию,
Взамен - все тяжести и беды заберу.
Не тревожься, пройдут твои печали,
Рассеется мрак, как дымка в туманные дни...
И ты воспаришь свободною птицей
До самых бескрайних, небесных границ!
Твой полет неустанный
Никто, никогда не прервет!
У Ангела, лишь на мгновенье теряются силы -
Ему достаточно - малой капли в награду,
Получить вселенскую, всесильную ЛЮБОВЬ.
Она, обовьет его сущность серебряной нитью,
Вдохнет живейные силы в хрупкий , измученный стан,
Облегчит земное притяженье,
Окутав невидимым, фиолетовым сияньем!
Все нечистые чары разрушатся,
Разлетятся как пыль...
В огненной лаве сгорят, произойдет аннигиляция...
И вновь на небосклоне вспыхнет ,
Засияет, с новой частотой вибрации,
Твоя неугасимая, восхитительная ЗВЕЗДА,
Под именем ЛЮБОВЬ!