Не потеряй кураж

Эръзя
Ты ждешь? Переживаешь? Ты боишься?
Сомнения от предвкушения терзают? 
В изломе руки, ну и чего ты злишься?
Уйти не хочешь, что-то не пускает?

Ты в предвкушении, всё остальное образ.
Всё остальное... серый антураж.
Я слышу, твое сердце чаще бьется.
Прошу одно - не испугай кураж.