Родной край

Андрей Корчуганов
Едут отдыхать Российские туристы,
кто-то на Гаваи  но а кто в Дубай,
а мне часто снится берег мой лучистый,
домик у реки,мой любимый рай.

Здесь дышу свободно позабыв заботы,
шашлычок пожарю и уху сварю,
далеко от шума,суеты,работы,
я люблю смотреть на алую зорю.

Только здесь увидишь красоту рассвета,
снова сил прибавится мне на целый год,
я зимой холодной вспоминаю лето,
на душе тепло и не настанет лёд.

Мне природа снова распахнет свои объятья,
запахом цветов нектар пьянящий аромат,
на душе легко проходит газ заклятья,
городского воздуха и нам привычный смрат.