боль души моей пусть забудется

Василий Асташко
Боль души моей, пусть забудется.
Обогрей меня, моя нежная.
То что загадал ,точно сбудется.
Ведь зима пришла белоснежная.

Губ тепло твоих... миг желания.
Загадал весну в своем сердце я.
Нам ведь не страшны   расстояния.
Коль любовь у нас сумасшедшая.