Мечта

Яковлев Валерка
Сидел я среди ночи,
И медленно сходил с ума.
В мою пустую душу,
Вдруг проникла тишина.

Я ждал мечтал и верил,
Что я живу не зря.
И может кто нибудь по любит,
Когда-нибудь меня...

Яковлев.В© 13.05.2015