Я буду вашим палачом

Антонина Матвеева
Я буду вашим палачом.
Но прежде,чем я Вас казню,
Такую пытку учиню,
Что всё Вам будет нипочём!
Я отлюблю за нелюбовь,
За сдержанность,за лёгкий
Холод...
Я утолю свой дикий голод,
Который будоражит кровь!
Я отлюблю,как не вообразить...-
Я Дикой Кошкой стану к Вам
ЛастИться,
Пантерой Белою в ногах у Вас
Резвиться
И Гордою Волчицей Вас
Любить!
У ног моих умрёт ваша
Суровость
И молчаливость,и спокойный
Тон...
Какой же это будет
Супер-гром,
Какая неожиданная новость
Для Вас и для меня,что Вы
Оттаяли,
Что Вы умеете безудержнО
Любить,
Слова и ласки тёплые дарить
И разное хорошее...
Ну мало ли?!..
Теперь не знаю,нужен ли
Палач,
И справлюсь ли я с этой
Ролью,
Когда с моей сладчайшей
Болью
Поможет только ОДИН ВРАЧ...