если бы..

Милоа
Если бы я могла исправить свою врождённую странность ,
необоснованную ничем спонтанность ,
Ты бы воспринимал проще мою комичность ,
и, несмотря на всю ироничность,
с тобой вела беседы бы целую вечность .
Прости  за мою врожденную странность ,
я неутомимо с ней сражаюсь.