Друг или Предатель

Микаил Барахоев
   Верность или предательство
   Выбор за тобой
   Скажи кем ты хочешь стать
   Подумай мыслью простой
   
   Верный друг за тебя умрет
   В трудную минуту все поймет
   Дальше делать что подскажет
   Дорогу лучшую покажет
 
   А предатель полон лицемерия
   Не знаешь от него что ожидать
   Вроде дружеские отношения
   Но в момент любой может он предать

   чем ярче свет от сердца
   не угаснет луч добра
   отношения не пытайтесь рвать
   научитесь не кидать!
   
   Мои друзья!!! 
   Вот вам мой совет
   Если есть искра
   Не тушите свет!!!