Любовь зимы не знает...

Наталья Бэрн
Любовь зимы не знает, заметает,
Шальной метелью от шагов следы...
Но только  сердце ото льда растает, 
Что не успели вслух произнести...

Но ведь любовь, она зимы не знает,
Не знают чувства те, что не отнять,
Они от снега и зимы не замерзают,
Огонь у сердца снегу не унять...

Огонь растопит все, что вновь покрыло,
Нежнейшей пленкой  корочки из льда...
И все что есть, что будет, все что было,
Растает паром и останется вода...

Вода... Глоток ее прозрачнейший и чистый,
Той, что теперь у нас с тобою не отнять...
Я вижу свет ее  чистейший и искристый,
И нужно сердцем лишь её для нас принять...


4.01.2017 г.