Вода тиха. Аленушка

Валентина 12
Вода тиха.
На берегу -
Девчоночка
В слезах сидит.

Прекрасна как
Сама заря,
Но что же так
Её задело,

Что очи опустив
Свои,
Закрыв лицо
Своё руками.

Девчонка
Плакала навзрыд
Воде лишь
Доверяя тайны.

Лишь только
Ивушкам стыдясь
Она в беде
Своей открылась.

О БОЖЕ мой
Зачем страдать
Приходится
Девчонкам милым.