Гармошка

Евгения Толпинская Свищёва
Ты играй моя гармошка,
Ты миха свои не жалей.
Пусть поёт душа с тобою,
Будет Новый Год веселей.

Песня льется очень звонко,
Позвал танец веселый хоровод.
Зонтиком закружилась юбка,
И выбивает такт каблучок.

Веселила нас всех гармошка,
Вот и ночь новогодняя прошла.
Ох,устала танцевать с тобою,
Отдохни гармошка,я спать пошла.