Диво

Сергей Сорухин
Верит жизнь в прохладу диво,
Не даёт покою дня.
Забирает всё, что было,
Ох, подайте мне руля.

Вдруг сяду на машину,
Пусть посмотрят на меня.
Может- это моё диво,
Я катаюсь без руля.