Вновь зимняя пора

Мария Шаруева
Всё белой-белой краской раскрасила зима,
Деревья,  фонари от ветра наклонились.
Под снегом кажется ссутулились дома,
Колючие морозы появились.

Опять метельный вой и пасмурность небес,
Охвачен воздух леденяще-дикой стужей.
И с улиц каждый человек исчез,
Мрачнеет город от погоды неуклюжей.

Ползёт унылых дней сплошная череда,
А мне б тепла,немного отогреться.
Такое ощущение, что это навсегда,
По солнцу плачет моё сердце.