***

Никита Хвостов
Пантерой дикой, славной, сильной кошкой
Прошлась по самым тёмным уголкам души.
Задев всё то, что я забыл немножко,
Напомнив, как же чувства хороши!

Хоть ветры дуют, но сдувают боли,
Ведь перемены доброе несут!
Свободу мыслям, сердцу дайте воли,
Душе безгрешной нужен лишь уют!

И сняв с предохранителя орудье,
Которое заставит биться вновь,
Себя я сам назначил себе в судьи,
А путь мой, может, будет лишь любовь!

И всё из-за тебя, в которую поверил..
В которой разглядел свои черты!
И если б мог, то я б тебя заверил,
Что для меня важна лишь только ты.