Не Пушкин

Павелъ Лебедев
Не Пушкин


Ты мне сказала, очень мало
Ты мне стихов тут прочитал.
И я зажглася в полнакала,
И где же полный мой накал? 

Ни о любви, о чувствах наших,
И не о сердце, о словах,
Ни макаронах, ни о кашах
Ты не составил альманах.

Ведь ты не Лермонтов, не Гоголь,
Ты просто выксунское чмо,
Ты пьёшь без соли гоголь-моголь,
Ведь ты не Пушкин, а дерьмо.

Я думаю, не странно ль это,
Что в мире так заведено.
Что только Пушкины поэты,
А все не Пушкины г..вно.