Любовь и утроба

Жанна Былёва
Всё кричат о Добре,
Вопиют о Любви,
Не хватает, мол в мире её,
Но при этом любой
Взгляд отводит косой,
Вожделенье скрывая своё...
Напиталась планета обманом и ложью,
Злобной ненавистью на крови,
Сколь же можно нам пустопорожно
Громыхать словесами любви?!
Мир грохочет во имя Утробы,
Что веками снимала кровавую пробу!