С днём рождения Виктор Синютин

Дочь Земли
Волшебник лучик подарил,
Вас миру в январе явил.
Зима, сугробы, холода,
зажглась ещё одна звезда.

Блеснул рисунок на стекле,
Играя радугой в окне,
Летит обильно белый снег,
Снежинки дарят вам привет.

Пускай,как в сказке всё случиться,
И во дворец дом превратиться,
Присутствуют одни друзья,
Одета милая в шелка......

Владычица -зима игрива,
Вам день прекрасен подарила,
Пускай рождаются мечты,
С любовью пишутся стихи.

Желаю вам везенья и любви,
Сиянья солнца и сердечной доброты,
Чтоб всё плохое вьюга унесла,
Осталась с вами радость на года!!!