Стылая пора

Альбина Челекова
Зима, в который раз зима...(Т. Травник)


Зима, в который раз зима...
И я опять тебе не рада.
И виновата я сама,
Что боль храню от листопада.

Стараюсь жить,как прежде жить...
Но наша осень снова снится.
И как мне ей не дорожить,
Жаль время мчится,быстро мчится.

Приятно чувствовать, что ты...
В душе надолго поселился.
И разложил пасьянс мечты
На ту, в которую влюбился.

А что зима? Одна игра...
Природы старая привычка.
Всего лишь стылая пора
И жизни белая страничка.