Природа - вечная отрада

Дмитрий Мурашов 1
                «Наверно, так нужно, так надо,
                Что нам в утешенье даны –
                Осенний огонь листопада
                И льдистый покой тишины».
                Неизвестный автор (к/ф «Покровские ворота»).

Природа – вечная отрада
Откроет чудо-закрома.
В них то, что нам с тобою надо
Для чувств, для сердца, для ума.

Дано не каждому с ней слиться.
Природа-Бог решит сама,
Кому привидится, приснится
Зимою – лето, осенью - весна.

Нам повезёт, мы всё познаем –
Ночь зимних стуж, восторг весны.
Мы сложим души и умы,
Из «я» и «ты» - да будем «мы»!

И больше ничего не надо…