Мы дождёмся весны

Владимир Холод
Мы дождёмся весны и печаль убежит.
Белый снег тишины память сердца простит.
Пусть цветы на лугах набирают красу…
Я тебя на руках в сказку снов унесу!

Украду! Унесу! Всем на зависть тебя.
В нашу чудо-весну, поцелуи даря.
Ангел чистой любви позовёт в облака…
Мы давно там свои! Не ослабнет рука.

В изумрудных глазах утону я душой.
Как в спасительных снах, где встречались с тобой.
Будут птицы нам петь, ветер нежно ласкать…
И судьба станет греть! А мечта обнимать.

Счастье наше с тобой станет краше весны!
В тишине голубой наяву будут сны.
А улыбка твоя озарит всё вокруг!
Веру в это храня, я терплю горечь мук…