Кругозор и Размеры Вселенной

Мария Гри
Размеры Вселенной для каждого человека ограничены его кругозором.
А кругозор ограничен самомнением.

Границы кругозора – не перспектива пространства в дымке тумана, не монолитная стена немыслимой высоты, закрывающая непознаваемый мир, а утоптанная тропинка, проделанная человеком, бегающим по кругу на привязи своего самомнения.