Как только, так сразу черный юмор

Петр Голубков
Как только   в духа  превращусь  я,
Так сразу к ближним возвращусь я,
Чтоб попросить у них прощенья
За сроки перевоплощенья…

И, если всем нам хватит духу,
Мы все грехи простим друг другу…
Поскольку каждый добрый дух –
Товарищ духам всем и друг!..