Ты опять грозишься

Яна Мелтонян
Ты опять грозишься, что уйдешь.
Что жизнь со мной тебе порядком надоела.
Я думаю, ты так и не поймешь,
Что жить вот так я тоже не хотела.

Я не хочу жить с маской на лице.
Бояться то, что думаю сказать.
И дело даже не в кольце,
Которое боишься потерять.

Ты до сих пор не понял одного,
Что страх уважать не заставит,
Что невозможно любить того,
Кто тебя ни во что не ставит.