разовая радость Хайбун

Романник
Старый год проводил рябиновой настойкой - хороша получилась! Новый встретил, как принято, шампанским, по этикетке "Российское шампанское" московского приготовления, а на вкус - моча... Ну, да ладно, живой... от одного глотка-то даже не болел. А вчера пенсию получил, думал и обещанные правительством/президентом 5 тыщь тоже выдадут, ан нет, дадут только 20 ого как раз хватит заплатить за коммунальные расходы (за прошлый месяц). Жаль, конечно, что всю оставшуюся жизнь моя пенсия ежегодно будет меньше на эти 5 тыщь... но, не будем о грустном...

и в этом году
на юге Сахалина
зимняя сказка