а остальное утро

Инесса Небесная
Уходят в ночь, как будто есть начало,
Не важно, будет поезд, самолёт,
Не видна даль, что раньше привечала,
А остальное утро допоет

Люблю так корабли, пространство и безбрежность,
И этот ветер с легкой солью на губах,
По звездам растворив былую нежность,
В один пучок все прошлое собрав

4.01. 2017