Юлия

Яковлев Валерка
Юлою жизнь мою ты закрутила.
Любовь в душе ты возродила,
И смысл жизни указала мне
Я буду верить в тишине...

Что все слова,написанные выше,
Понять и разобрать легко.
И все заглавные те буквы...
Ты соберёшь в одно,красивое то имя.

Яковлев.В© 21.07.2015