Выберу из многих

Искандер Мустафин 2
Выберу из многих
Этот верный шаг
Пусть гнетут тревоги
И смеется враг
Буду тем я первым
Что свой путь прошел
И под небом крылья
Навсегда обрел

      ПРИПЕВ:
Победить не важно
Важно лишь понять
Это было в каждом
Кто умел прощать


Будет рядом правда
В радости в беде
Я хочу оставить
Все отдать звезде
Ведь она над миром
Вечная горит
И конечно помнит
И в ту память зрит

      ПРИПЕВ:


И когда устанут
Мысли ждать в тебе
Полетят как птицы
Зазвучат в мольбе
Много было злого
Мы его прошли
Где надежды снова
Нас в пути нашли

      ПРИПЕВ: