Я жить не в силах...

Рустам Хамидов
Я жить не в силах в пустоте.
О смерти думать мне несносно,
Лечу к какой-то я мечте.
Хочу влюбиться.Все не просто.

Любить не просто.Это труд,
Когда нам надо рвать,кусаться,
Когда в лицо тебе плюют,
Плюет открыто государство.

Любить не просто.Это труд.
Хоть денег даст судьба навалом.
Хочу влюбиться,как в мечту.
Но нет любви лишь в одеялах.

Любить не просто.Как и жить.
Любовь- блаженство.Но и горе.
Любовь ломается об быт,
Она живет лишь на заборах.