Сон

Андрей Лешуков
Однажды, открыв глаза я удивлюсь,
Как будто долго спал и все по-другому.
Ты еще спишь со мною рядом, я клянусь
Укрою теплым одеялом и добротою.

Мои чувства сильны - их хватит на двоих,
Поэтому не переживай я справлюсь,
И нет обиды, о том что взгяд утих,
Но вдруг мгновенье - я просыпаюсь.

И нет твоей улыбки и той любви на склоне,
Когда мы были вместе и любили,
Как будто проводил ее я на перроне,
Еще тогда, когда вместе мы не жили.

Я помечтал, но пора вернуть реальность,
Где недолюди играют в недожизнь,
И краски вдруг исчезли и фатальность
Моего правала смоют осенние дожди.

Ты пьяна мной и это вдохновляет,
Но наши комплименты, как бартер для купца,
Я просто пьян и маску на лице меняю,
Теперь ты видешь улыбку подлеца.