В сердце будет благодать

Татьяна Аполлоновна
Если в сердце - мир и дружба,
Хочешь ближнему помочь.
Дом, работа, в церкви служба,
Подрастают сын и дочь.

Поступать во всём чтоб мудро,
Слово Божее нести,
На молитве надо утром
С Богом диалог вести.

Он поможет быть примером
Для соседей и детей,
Посоветует, как делом
Больше обрести друзей.

Он врагов прощать научит
И не вспоминать обид,
Радость и свободу вручит.
Он изменит весь ваш вид.

Будете сиять от счастья.
В сердце — Господа удел!
И проявите участье
Тем, кто сильно заболел.

Сможете утешить в горе,
Бескорыстно помогать,
Помирить всех тех, кто в ссоре.
В сердце будет — благодать.