***

Никита Хвостов
Только ты одна мне душу греешь,
Не даёшь мне сжечь мои мосты!
Ты мне так нужна, ты не поверишь,
Ангел, гений чистой красоты!

На миру и смерть красна бывает,
Но она тебя не краше, это факт!
До конца никто из нас не знает,
Может сердцу суждено стучаться в такт!
А нужно ли бояться своих чувств,
Страшиться их кому-то показать?
Ведь может статься так, что будет пусть
Твой дом, ведь страшно нам сказать,

О том, насколько сильно ты по нраву..
Конечно, ошибаться страшно, но
Твой страх тебя же самого лишает права
На счастье. Только страх. И лишь одно

Лекарство есть: пытаться и пытаться.
Отнюдь не лгать, а пасть, сражён любовью!
Ведь нет на свете большего всем счастья,
Чем быть с любимой, с ней, с самой родною!

Так быть тому! Виват, виват всем чувствам!
Пусть буду я безумен вновь сейчас!
Но рождены мы только для безумства,
Покуда сердце бьётся ещё в нас!

Спешите радовать своих родных заботой,
Спешите расширять людей тех круг!
Пусть будет жизнь чуть меньше одинокой,
Пусть не прервётся сердца дивный стук!

И пусть одна, которая читает,
Которая мне будет всех родней,
Сейчас не обо мне совсем мечтает,
Я буду думать только лишь о ней!