Анне

Татьяна-Т Федорова
анне писать нечего
зубки сточив анапестом
дружит теперь с нечистью
черновики - начисто
крошатся плеч мраморы
букли шиньон сыплются
схваченные гекзаметром
как изумруд-водицею
пела луна-пифия
слушал аэд бродячий
Анна не трать грифеля
поезд колеса удача