Я за нежность

Алина Ямская
 Я за нежность, а ты?
 За любовь и за ласку.
 Чтоб сбывались мечты,
 За чудесную сказку.

 Мне не страшен шальной
 Ветер в стылую зиму,
 Если рядом родной
 Человечек любимый.

   01.01.2017 Г.Д