новогоднее...

Юрий Ник 2
Очень разного и не узкого,
Тёплый краешек, мира русского.
Но и это зимой не брошено.
Перекрашено, запорошено...
Не вчера ль любовались травкою,
А чертовка пришла с поправкою.
Тихим шелестом, манна сыпется.
И мечтается и улыбится.
Без пурги лихой, да без стужи мы,
Обелёны вдруг, обессужены.

            4.01.2017