дежурное

Инесса Небесная
Ухожу в состояние лайнера,
Для крушения создана ночь,
Дата встроена в график заранее,
Мне другим остается помочь

Парашютами черное небо,
Обещают все выдержать стропы,
Есть у жизни то странное кредо,
Просто так, чьи то раны заштопать

4.01. 2017