Ты не сказал ещё, прощай

Николь 6
Ты не сказал ещё, прощай,
Глаза лишь дали знать об этом,
Меня прошу, не обольщай,
Что очарован был сюжетом
Любви внезапной, неземной,
С которой вечно будешь мой.

А впереди ещё зима
Немало грусти накидает,
В которой буду вновь одна
И мысль об этом угнетает,
Но что поделаешь года
Не вдохновляют как всегда.

Лишь до отчаянья хочу
В любви купаться постоянно
И к ней в волнении спешу,
Чтоб ощущать её реально.
         ***