Сон

Яковлев Валерка
Ты хлопнула ресницами,
И сердце замерло,
А мне всё время кажется
Что мне все это сниться,

И как же я хотел,
Чтоб этот сон,
Однажды повторился,
Но только,

Наяву...

Яковлев.В© 04.11.2016