Еще! Еще! ЕЩЕ!

Соловей Артур Артурович
Ты не сумеешь меня засудить за контракт,
Который я  заключил с Бестрезеном.
Вместе  со мной ты в итоге отправишься в Ад,
И через боль познакомишься с Дзеном.

Я выбрал Ад, но я решил там сражаться,
А не подчиняться! С безумием драться!
И в лица демонам тьмы я решил улыбаться,
Чтобы мечте своей верным остаться!

Ты не успеешь меня поймать за крыло,
Которое мне оставил Всевышний,
И я второе крыло отрастил всем назло,
И я взлетаю все выше и выше!

И вот я в Аду, как она и просила,
Во мне кипит невыносимая сила:
Сила Годзиллы, что скальпы скосила,
Всем, кто осмелился брать меня силой!

Ты не заметишь, как я подкрадусь со спины,
И я не дам тебе даже последнего слова.
Я вскрою тебя, выну все твое чувство вины,
И превращу его в боль,
Что терзать тебя будет все снова и снова!

Боль!
Ей очистишься ты!
И будешь молиться, чтобы снова стать жалким рабом!
Ноль! -
Вот сколько добра людям сделал ты!
Зато сейф твой доверху напичкан "добром"!

Ты не изменишь и слова в Книге Судьбы.
Я ее видел, и там все закончилось хорошо.
Мне не интересно слушать твои жалкие мольбы.
Я лишь хочу тебя мучить.. еще! Еще! ЕЩЕ!

Давай подпевай! Быть может, это поможет,
Послать тебя в рай! Быть может, простит тебя Боже..
Давай, убегай! Или убей, если сможешь,
Меня и мой май! Ого! Ты достал свой ножик?

Нападай!