Влюблённость это иль любовь?

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Влюблённость это иль любовь?
Кто даст ответ, скажи мне, Боже?
Любовь всем будоражит кровь,
Влюблённость чувствуется тоже.

И не могу никак понять -
Люблю тебя или влюбилась?
Кто мне поможет распознать,
Кто проявИт такую милость?

С тобой вдвоём мне хорошо,
Но и с другим не плохо очень.
Я потеряла уже счёт,
С кем проводила вместе ночи.

Ответь, а лЮба я тебе?
И выбор сделаю козырный -
С тобою буду по Судьбе,
Раз ухажёр такой настырный.

4.01.17