Я зря загадкою томим...

Иван Ярославов
Я зря загадкою томим -
Что состраданием зовётся,
Когда страдающий смеётся
Над состраданием твоим?
Не тщись всё это разуметь.
И в час отчаянья и горя
За состраданием другому
Своих страданий не заметь.