С Днём рождения, мамочка!

Времена Жизни
Моя ты мамочка,  сердечко,
Сегодня твой счастливый день!
Ты так умна и безупречна,
Что дамы все уходят в тень!
Мой ангел божий и хранитель,
Со мной всегда твой дух,
Ты мой единственный учитель
И самый верный друг!
Храни себя и береги здоровье,
Пожалуйста,  цвети и пой!
И не внимай злостловью,
Ты мой кумир и мой герой!