Ты помнишь?

Данил Солодов
Ты помнишь день, когда тебя увидел я?
Ты помнишь час, когда связала нас судьба?
Конечно, помнишь – как могла забыть
Тот изумительный, пленительный тот миг?

Прекрасно помню я тот восхитительный апрель,
Когда узрев тебя, уж верь-не верь,
Влюбила ты меня в себя, звезда моя.
Лишь ты в сердце моём
С того дня и навсегда.

Ты помнишь день, когда шли мы под дождём?
Я говорил тебе: "Родная подождем."
Шёл ливень сильный, совсем не уставая,
А ты твердила мне: " Пойдём! Не отставай!"

Тебя люблю я – всегда ты это знала,
Да и сама боготворить меня не уставала.
Открылся я тебе, сказал, что есть мечта:
"Что б были вечно вместе ты и я".