Начни с себя

Эръзя
Вы тоже устали, но с милой улыбкой
Молодость вновь в небеса потянула
Чтоб ветер в лицо, а в памяти скрипка
Чтоб воздух опять своей грудью вздохнула

Чтоб сны обжигали, терзали и грели
Чтобы серость из будней тебя отпустила
Чтоб сердце с душой постоянно горели
Чтобы опять ты себя полюбила