Клич пенсионеров

Пенсионарий
Не успев побрить щетину,
Не отряхивая прах,
Мы к открытью магазина
Всей командой на ногах.
Скажем "Нет!" мы будням серым,
Пусть без нас гудит завод,
Только нам, пенсионерам,
Каждый день как Новый Год!