Просится в окно мое зима, акростих

Александр Дозорный
П  П;;очему-то мне сегодня зябко,
Р  Резкий ветер в стёкла так стучит.
О  Осень в жухлых листьях, будто в тряпках,
С  Слабым шёпотом мне что-то говорит.
И  Искренне свой слух я напрягаю,
Т  Трудно звук настойчивый ловлю,
С  Сам едва слова я разбираю,
Я  Я ведь с детства осень не люблю.
В  Впрочем, холод не люблю я тоже,
О  Очень руки мёрзнут и болят,
К  Как мурашки на гусиной коже,
Н  На ногах пупырышки сидят.
О  Околеть от холода так можно.
М  Мимолётно лето  протекло,
О  Оценил легко и непреложно,
Е  Еле-еле слово подошло.
З  Замерзаю, мысли, точно льдинки,
И  И, мне кажется, что так же и звенят.
М  Мне бы снег лишь видеть на картинке,
А  А не здесь, но нет пути назад.;