сорока сплетнями

Александр Суржик
раз по лесу разнесла
звон сорока сплетнями
у дрозда растут рога
приз сорокалетнему

встань дроздиха в полный рост
расфуфырясь перьями
раз таращится под хвост
он бухими бельмами