На закате розовом

Александр Дмитриевич Кочупалов
На закате розовом
Синий дым,
В золоте берёзовом
Мы стоим.

Лист осенний падает
В тишину,
К милой я, с отрадою,
Тихо льну.

Веет уж прохладою,
Дым горчит,
Что с моею Ладою,
Всё молчит?..

Ты, голубка белая,
Заворкуй,
Подари, не смелая,
Поцелуй !