Мудак

Яковлев Валерка
Ты для меня звезда с небес,
Ночами ждал тебя
Как жаль что лишь во сне,
Смогу увидеть я тебя.

Надеюсь ты поймешь,
Что все не просто так
А может просто это я.
Мудак...

Яковлев.В© 28.12.2016