Новый год

Людмила Котунова
Новый год! Новый год!
Ждут тебя все целый год!
Сюрпризов ждут все дети!
Как жить без них на свете?!

К нам теперь Петух летит!
Кукареку всем кричит!
Он разбудит всех, кто спит,
А кого-то удивит!

Готовьтесь ребятишки,
Девчонки и мальчишки!
Прокукарекает Петух,
Сюрприз под елкой будет вдруг!

А мы пока что подождем,
Шампанское себе нальем.
И пожелаем всем добра,
Здоровья, счастья и тепла!

Любимым скажем те слова,
Что сами ждали их всегда!
Вот Новый год стучится в дверь!
Скорей открой! В мечту поверь!